***

Eсли жизнь закончится внезапно,
Никого не буду укорять.
Наступлю пушистой мягкой лапой
На твою помятую кровать,
Ты проснешься самым одиноким,
Распахнешь разбитое окно,
Долго ждал, держался стойко,
Счастье звал,но не пришло оно,
А душа моя, покинув тело,
Теплится в кошачьих коготках,
Наконец, теперь я буду смелой
Ты увидишь блеск в моих глазах,
Я не буду ползать на коленях,
Ждать, когда ко мне ты снизойдешь,
От меня ушло тугое бремя,
Может быть потом меня поймешь...
2007 февр


Рецензии