Маньячная лирика

ты была прекрасна,
лежала на кровати
и не помню точно
сколько на тебя потратил
и только кровь по шее твоей на пол струилась
и помню твои крики: "ну в чём я провинилась!"
и я сказал: ну что ты! ты просто ****ь родилась!
на свет из преисподни ты как мразь свалилась!
убью тебя, порежу как сидорову козу!
и заплету в косички коровьего навозу!
ну вот теперь ****ато! теперь лежи спокойно!
тебя я буду трахать, не будет тебе больно!
ну вот, уже не дышишь... ну ладно ну и пофиг
пошёл помоюсь,сучка. а то я как шахтёр...


Рецензии