Когда

Ну что, косой,
Доколь, ты будешь плакать?
И надо мной
Стенать, как мокрый лапоть?
 
Когда же ты
Оставишь все обиды?
Захлопнешь рты
Своей дождливой свиты?
 
И солнца луч
Отпустишь на свободу?
Когда из туч
Ты выпустишь всю воду?

Когда, когда?..
Хотя и так понятно...
Мне холода
Ответят скоро внятно…


Рецензии