Избыток чувств разрознил время

Избыток чувств разрознил время,
Мы вне его, мы между ним!
Они на сердце, словно бремя,
Но с ними в небесах парим.
Не смей искать такое чудо,
Оно её, оно его!
Оно всегда, оно повсюду!
Мир чёрно-белый без него…


Рецензии