Карты всевышних

Карты всевышних, в руках у правил, гармонично раздавая их,жирные точки ставил, увправляя ей , судьбу расплавил, неодной земной твари, эти карты играют словно дети, закутывая первого попавшегося в жирные плети, их невозможно уничножить, они не их картона, попал в масть, сразу улица в шуме неожиданного грома, стоны, плачь детей слышат эти карты, сила необычнае таится в их составе, мощь, всплеск, энергетика...у кого они сейчас тот куда хочет метит, приносят они разлуку, смерть и ненависть, художник рисует невообразимое ломая кисть, неожидая такого рисунка даже в плане, он взрослой но стремиться к маме, напуганый словно маленькое дитя, хотя с родными попрощался лет 10 спустя.
Один из игроков захочит отыграться, кинет карты на стол, небо начнёт затмеваться..серыми тучами сьедая солнце, новая партия обьявленна... силы нарастают, хочется отыграться, они тебя непрославят, только проклянут, функцие будет равно суду земного человека, который мухи нетронул но сидеть теперь четверть века, одна карта, трата нервов и свободы человека, неприятсности, грязные истории, попадаешь на человека не в своей категории,
Карты могущественны способны поменять всё: время, ситуацию, добро изменить на зло...


Рецензии