Как достали меня режиссеры...

Как достали меня режиссеры,
У которых снимался в фильмах.
Те, что в поисках новых актеров
Помоложе, с агрессией, сильных

Как сказать, мол… «Не верю!!!» не знают...
И бубнят где-то там за кулисой,
Отвратителен!!! Кто так играет?!
Обсуждают… с подругой-актрисой

Постепенно… всё мельче роли
Для массовки, а дальше… не нужен
И актер, не по собственной воле
Исчезает, обидой контужен

Режиссер, на вакантное место
Позовет… тех, что ждали у двери
На площадке текучка, всем тесно
Слышны крики «Совсем Вам не верю!!!!»

И поняв, наконец, нужен… бывший
Режиссер, с умиленьем вздыхает
Через слезы вопрос… «Ты остывший?????»
Повторить снова роль предлагает…

Уговоры и лесть, здесь излишни
Он услышит в ответ комментарий
«Извини, но я, кажется, лишний?
Всё, достал!!! Где мой новый сценарий?!»

10.37 утра
14.09.07 года
г. Железногорск


Рецензии