ноу нейм

Ирония судьбы...
Я ненавижу смерть,
Но я люблю в глаза ей посмотреть,
Люблю душой ребёнка
И мотыльком, и ангелом в слезах,
Но иногда закрадывается страх.

Две машины, трасса страха,
но ночь длинна, хоть и умна,
поймала путников она,
но не сломила в тишине,
которая доступна лишь одинокой тьме.

Ты познакомился красиво,
Хоть не рассчитывал
на диво, чудо.
о, Пророк, я не лежу у твоих ног.
Я помогаю тем, кто стар,
кто не в состоянии
оценить мой перегар.

Да, я беру гитару и извлекаю звук.
Похож на стук.
Закрыто всё навеки.
Пою я под гитару,
смотрю на свою тень.

Ты пишешь соло навсегда
И ты прописываешь,
но не понимаешь,
где вода.

Твой алкоголь давно утёк,
весь мир у твоих ног.

Писатель пишет песню.
Твой стих давно утёк.
Твоя строфа не потерялась,
Но ты не знаешь количества у твоих ног.

Ковбои в твоём мире исчезнут навсегда
И не появится живая, пресная вода.
Ты будешь жить, как жил,
Писать поэмы, сонеты.
Строчить меж делом менуэты.

Заброшенный отель, дорога в бесконечность.
Ты снова видишь мир и в нём ты видишь вечность.
Глаза твои юны. Ты видишь бесконечность.
Твоя любовь ушла. И это снова вечность.

Жестокий рифф, простой аккорд.
Зато есть плавный переход.
Вокруг тебя твои друзья.
Ты веришь, не убегут...
Никогда...

Зачем всё это надо?
Простой вопрос,
Простой ответ.
Бутылка пива?
Вот и нет.

Я много выпил водки, я знаю как обстоят дела,
Меня не запугаешь.
Меня в рубашке родила.
Я снова вижу мир,
Я снова вижу зелень.

Пустыня не закончится и горы не уйдут,
те, кто ищут, всегда найдут.
мы можем быть противны,
мы можим быть пьяны.

Я знаю, я найду
Тебя, но не сейчас.
Я раскрываю руки, я лечу,
но не во тьме, а в тишине.

Вода - простая смесь.
Любовь быть может проще.
Ты улыбаешься
из-за терновой рощи.
Ты строишь гримасу абсурда,
ты притворяешься, что всё не так,
Но ты поймёшь, что я дурак...


Рецензии