осень...

осень пришла внезапно…с крыльев опали перья…
как только подходишь к краю…слышишь свой частый пульс…
осень пришла случай.но…отчаянно билась в двери…
осенью устояла…и больше я не сорвусь…

осенью ты случился…в боекомплекте: пули…
улыбка, изящные жесты…любимые четки в руках…
осенью заучила…мантры, вбитые в руки…
твое знамя свободы…мое превратило в прах…

дождь выбивает под вечер…осень...freestyle по листьям...
слушаю...засыпаю...такой бы играла сама...
мы больше не пишем в тетрадях длинных и милых писем…
вся жизнь в памяти телефона…в символах и словах…

осень пришла внезапно…нам заварили зелье…
псевдосвободы…и крылья..выпали от него…
осень пришла случайно…сама отворила двери…
устроилась поудобней…и смотрит немое кино…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.