Лунная дорожка для двоих

Лунною дорожкой мы с тобою связаны
И по ней идем мы смело вместе.
Песнею любви мы ночи той обязаны,
Тайны все наши давно одной лишь ей известны.

Рука в руке, плечо к плечу
И чувств единое сплетенье!..
Сегодня ты ко мне, а я к тебе лечу
Чрез это лунное свеченье!

Мы сами этот звездный храм построим -
Нам хватит сил, фантазий и любви!..
И взгляды наши рассказали б вам о многом...
Мы счастье наше лунным светом освятим!


Рецензии
Замечательные строки!
С симпатией,

Роза Красная   10.07.2008 03:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Розочка!

С ответной симпатией,
Марина.

Марина Мэм   31.08.2008 22:22   Заявить о нарушении