Я уйду сейчас за двери, так надо. Проводи меня, ув

Как - то странно лезет дым, сигаретный,
Задыхаюсь я по тихому, что ли?
Я стараюсь быть совсем, неприметным.
Но меня они подметили, всё же.
На руке прямая линия - рвётся.
И на счастье моё и несчастье.
Я считаю, по секундам, дотошно.
И процессе рассыпаюсь, на части.
Всё увидел, понял всё,
И стал взрослым.
Чтобы так вот разложиться спокойно?
Не ко мне всё это в двери стучится.
Ведь никто ещё не сладил со мною.
Я так просто не позволю, я против.
Только кто меня послушает, глупо.
Неужели навсегда неприметным?
А сегодня, что, последнее утро?
Ну тогда подай мои, сигареты.
И не плачь, совсем не думай, об этом.
Я уйду сейчас за двери, так надо.
Проводи меня, увидимся в лете.


Рецензии