Я больше не хочу, чтобы обо мне помнили

###
Догрызи остатки моих мозгов…Я устала думать о смерти и лжи…Я устала считать всех своих врагов…Сколько ещё мне осталось, скажи?…Мне бы водки сейчас и без закуски. Мне бы крепких-крепких ещё сигарет…Слишком…слишком…слишком. В сердце пусто. Слишком больно…остро…Здесь счастья нет. Проколите мне вены…введите инъекцию…Сделайте что-нибудь!!!...Я на краю. Эта сука-Земля постоянно вертится. Только я вот за ней угнаться больше не смогу. Я мечтала в детстве для кого-то стать ангелом. Я мечтала о глупых, наивных подвигах…Но мечты сократились. Стали слишком краткими. Я больше не хочу, чтобы обо мне помнили.


Рецензии
А знаешь? Ну очень даже... Похоже на прозу жизни, таких ведь не будет дважды...ну , если родиться единожды.)

Буду ещё, понравилось...
С уважением,

Облако Ночь   04.11.2007 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо.
Заходите ещё - буду рада!

С уважением, Кэт.

Скрытый Смысл   05.11.2007 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.