Тайный Хайвей

Ранний закат, хайвей зовёт.
Со мной мустанг, гитара
И это полный бред.
Отель, Jack Daniels, вперёд.

Красавица ушла, оставив только тень
И смятые подушки, и на губах сирень,
И лепестки ромашек, и розы в никуда.
Я ощутил года.

Я еду долго.
Пустыня коротка.
Наверное, сегодня будет дождь,
А может быть гроза.

Мотель дешёв сегодня,
Закончилась вода,
Я, впрочем, пью водичку, как всегда,
А не иногда.

Ковбой на горизонте
Вселяет надежду на любовь.
Она наверно, да,
Будоражит кровь.

Да я продал душу,
Я продал за любовь,
Любовь за горизонтом
Я знаю, догоню.

Играю на гитаре,
Танцую,
Я в плену,
В плену у чувств -
Любви, надежды, веры.

Спроси, я в верю в Бога?
Нет.
Быть может в этом есть ответ?
Танцую под дождём.
Играю на гитаре, и песню посвящаю
Не найденной мне паре.
Нас только двое, ты и я.
Я совершил грехи, я их не искуплю.
Я выпью виски, и их не уступлю.
Я знаю, я дам слово,
Когда-нибудь вернусь.
Когда земля столкнётся с небом,
Когда земля умрёт.

Спроси, я верю в Бога?
И я отвечу - нет.
Я еду по хайвею.
Я впереди любви.

И у меня бутылка виски
И есть гитара,
Газолин.
Я знаю, мне положено найти.


Рецензии
Очень эмоционально, поражает глубина чувств которая красиво сплетается с осознанностью жизни и интересом к американской нации 19-20 веков. элементы любовной лирики с аттическим настроением, не по отношению к богу, а к жизни вообще заставляет задуматься о смысле той жизни которая сопутствует "странникам" нашего времени.

Михаил Галич   14.10.2007 20:46     Заявить о нарушении