С ума сшедший

Вот сорвался в полночь шальною пулей -
Слышите, стремительная летит?
Домочадцы верно, почти уснули...
С ума сшедший? Было не по пути!..

Продираясь чащей вокзальных криков,
Обучался светом во тьме сиять...
Всем открыт, как в зале читальном книга:
Сумасшедший – злобу откуда взять?..

Вот сорвался в полночь - сверкает поезд
Светлячками сотни своих купе...
«Быть добру» - скажу, начиная повесть -
Сумасшедший... просто спешу к тебе.
07.04.07


Рецензии