Люблю

Не прикасайся ко мне, не прикасайся!
Я и так еле держусь.
Меня съедает желание
Узнать твои губы на вкус.

Мы с тобой просто приятели
И я дистанцию держу.
Но сердце моё утопает в нежности,
Я люблю тебя, я люблю...


Рецензии
Красиво и так знакомо... Понравилось )))

Амура Наивная   16.08.2009 13:29     Заявить о нарушении