Тобою пьян...

Тобою пьян... (Екатерина Кирилова)

Как снег легка. Тепла, как в небе солнце...
Уста твои – весенний сладкий мёд.
Тебя я вижу - сердце страстно бьётся,
Душа от счастья радостно поёт!

Тобою пьян, тобою наслаждаюсь,
С тобою забываю обо всём…
В твои глаза, как в море погружаюсь,
В твоей любви сгораю я огнём!

Тобой любуюсь я и восхищаюсь –
От красоты кружится голова…
Свои стихи тебе я посвящаю,
Своей любви – тебе пишу слова!

Екатерина Кирилова

Из сборника: "Страна цветов"


Рецензии
Красиво, эмоционально и красочно !

Дионис Краснокутский   26.07.2016 02:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.