Мне хочется...

Мне хочется видеть небо,
Когда в предрассветный час.
В запутанной сонной неге,
Оно смотрит нежно на нас.

И видит, как я просыпаюсь,
Как сладко целую тебя.
Любовью тебе улыбаюсь,
Слова о любви говоря.

Мне хочется слышать море,
Когда волн коснется закат.
Вчерашнее больное горе,
С тоской отступает назад.

И прошлое битой собакой,
Скулить перестанет в душе.
И на воде непонятные знаки,
Оставит закат как клише.

Мне хочется видеть равнины,
В сверкании солнца лучей.
Я слушаю голос мужчины,
Не понимая речей.

И в звуках улавливать нотки,
Дыхание, сердца стук.
Я не прощу ни единой минутки,
Причине наших разлук.

Мне хочется видеть и слышать,
Тебя, растворяясь в тебе.
И не упасть, поднимаясь все выше,
По узкой тропинке во мгле.

Мне хочется слышать небо,
Когда в предрассветный час.
В запутанной сонной неге,
Оно говорит о нас.


Рецензии