Реалити-шоу

Таков я, как есть, и сколько б себя ни правил -
Объект, весьма интересный для изучения:
В экстаз впадаю от вида лежащих грабель,
Надежды храню, где источники излучения,

Мосты сжигаю, а после, не зная броду,
Машу флажками дозорным другого берега...
Тоскую в клетке; вырвавшись на свободу,
Впадаю в неконтролируемую истерику...

Свой внутренний голос, как рыбу, глушу мечтами...
Качусь по синусоиде настроения...
...Реалити-шоу "Жизнь", и в её программе -
Объет, весьма интересный для изучения!

февраль-апрель 2007 г.


Рецензии