Проклятая жизнь

Жизнь идёт спокойной волною,
Не виден для глаза поток,
Но раздаётся жестокой войною,
Мгновение как ослепляющий ток.

Сознание спит и видит прекрасные сны
Радуясь чуду корого нет.
А жизнь проходит, проходим и мы
Теряя на этой дороге наши следы.

Пусть нас не будет уже никогда,
Пусть мы затухнем как полевые цветы,
Но жизнь проживши однажды
Мы уясним одно навсегда.

Жизнь творит и создаёт,
Дарит бекрайнии силы любви.
Но создавши однажды она заберёт
И разрушит всё в одночасье.

Всего лишь одно будет известно,
Жизнь проклята, проклято всё,
Всё без остатка, всё забрато,
Что когда то дала нам судьба.

04.10.2007


Рецензии