Любовь -это улыбка

Любовь -это улыбка, первооснова жизни
Чудесным своим светом, расскрасившая мир
Любовь -это улыбка, жизни дарящая смысл
Земных прекрас вершина и чувств богатый пир

Любовь -это улыбка, животворящий лучик
Что в унисон соеденяет, биенья двух сердец!
Любовь -это улыбка, тот потаённый ключик,
Что счастья врат, откроет Вам венец!

Любовь -это улыбка, благотворящая краса
В тот миг когда темно, когда не просто
Любовь -это улыбка,
И даже если по щеке течёт слёза

14 09 07г.


Рецензии