Гиппопотама мама

У гиппопо–по–тама
Заботливая мама
Она гиппопотама
Купает день-деньской.
Почесывает ушко,
Вылизывает брюшко.
А хвостик и макушку
Трет нежною рукой.

Чтоб был ребенок чистым,
Чтоб выглядел приличным,
И, несмотря на рост свой, все ж
На папу был похож. Да-да...
На папу был похож.

У гиппопо-по–тама
Внимательная мама
Ребенка не оставит
Голодным никогда.
То рыбные котлеты
То сочни, то омлеты
Конфеты, винегреты
И прочая еда.

Чтоб был ребенок сытым
Упитанным был, сбитым
И, несмотря на рост свой, все ж
На папу был похож. Да-да…
На папу был похож.

А папа, папа важный очень
Он лежит на самом дне
Улыбаясь, между прочим
Бегемотику и мне.


Рецензии
Замечательная мама
У гиппопо-по-потама
Да и папа не плохой,
Раз лежит он день-деньской!

У Вас очень добрые стихи.
Спасибо за удовольствие от чтения

С уважением, Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   24.02.2008 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Мне очень приятно читать ваши строки! Заходите еще!
:0)

Рафаэль Валитов   25.02.2008 01:11   Заявить о нарушении