Моей любви посвящается

Моя любовь отдельной жизнью от меня
Живет толкая, мучая, пленя.
И чувств своих безбрежных не тая
С собою манит, зазывая и пьяня.
И каждый день она тобою наполняет,
И голову кружит, и, вредная, пленяет,
И планы непредвиденно меняет,
И мысли о тебе не оставляет.
Но…
Она мне дорога и мной любима,
Жить помогает – пусть порой невыносимо,
Бывает даже иногда противна,
Но я люблю ее невероятно сильно!


             Запрещаю использование моих стихов на других сайтах без моего согласия (с)


Рецензии