Я где-то в середине пустоты

Я где-то в середине пустоты,
И до меня тебе уж не добраться.
Я соскребаю с сердца слово "ты",
А поверх вывожу: "Пора расстаться".

Я в памяти сжигаю день за днём,
Топлю все эти зимы, лета, вёсны.
Пускай сгорит неистовым огнём
Тот наш рассвет, утонут наши звёзды.

Ты больше не вернёшься в мои сны,
Чтоб твои струны снова в сердце впились,
Чтоб в сотый раз вернуть тот день весны,
Когда наши часы остановились.

Я не проснусь от страха умереть
И задохнуться в этой горькой пыли,
Не буду по ночам в окно смотреть
И в темноте чертить дворы, где мы бродили.

Не буду рисовать тот жаркий взгляд,
Закрыв глаза, и слышать тёплый голос.
И вновь нырять в желанное "назад",
В нём забывая цвет всех чёрных полос.

Я обещаю больше не читать
Твоих "Спокойной ночи" и "Целую"
И про себя всю ночь их повторять,
Во сне шептать: "Мой милый, я тоскую."

Не вспомню больше тех счастливых дней,
Когда во мне тепло всё разливая,
Ты не мечтал тогда ещё о ней,
И не нужна тебе была какая-то другая.






 


 


Рецензии
ДУША....и видны твои переживаемые чувства......

очень здорово!

Блисся   11.06.2011 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.