Легко и тяжело любить по-русски - Пародия

Пародия на пародию Софьи Сладенько
http://www.stihi.ru/2007/09/28/2682

Легко и тяжело любить по-русски:
Побив жену, в постели приласкать,
А утром встать и снять все перегрузки,
Приняв грамм триста, и опять в кровать…

Жена ушла на сутки, на работу…
Часы пробили… да, пора вставать!
Теперь бы надо снять одну заботу,-
Соседочку позвать к себе: эй, Надь!

За что её люблю, не понимаю,
Она в три раза толще, чем жена.
Не помещаюсь на кровати с краю,
А только сверху, если скажет: «На!»

Но быстро ночь прошла: подъёмы-спуски…
Всё Надь, беги скорей, а мне в кровать…
Легко и тяжело любить по-русски:
Жену под утро встретив, приласкать…


Рецензии