В период цветения, говорю с собой

В период раннего цветенья..
Мы начинаем славно жить..
В цветах мечты, как в опьяненьи..
Так много нужного любить..

Найти хочу я только то, что в жизни во все не теряла.
Богатство есть и есть Любовь –
Вот все о чем я и мечтала.

Любить себя не перестану..
Мы снова вместе. Так и есть.
Жизнь так красива без обмана,
И счастье в мире так же, честь..

Красиво жить не запретишь,
Желать игриво тоже можно..
Решить всю истину мечты,
Ты знаешь? Это так не сложно..

Пора по истине любима, и лето-осень, и зима..
И Море счастья, так красиво,
Подарит нежности весна..

-----

Каждое утро, просыпаясь,
Себе всегда желаю я ,
Благополучия большого,
Со мной всегда любовь моя.

Мы так близки сейчас с тобой,
Одни, и вместе-вместе мы,
И на сердцах у нас спокойно,
Мы сильно любим, дорожим.

Храним и верим, что на свете
Нас ждут великие дела,
Что на родной нашей планете,
Есть много ласки и тепла.

Божественные все свершенья,
Ведут нас в Звездный миры,
Что годы, месяцы, мгновенья
Всегда друг другу мы нужны.

-------

Сегодня очень дивный вечер,
Я говорю опять с тобой,
Как можно это время встретить
В объятиях, милый, дорогой.

Чтоб в сказке ночи, все проснулись,
И чудный миг остался здесь,
Когда захочется подумать
О счастье рядом, оно есть.

О настоящем, о желанном,
О времени, что есть у нас,
Сказать друг другу: очень славно,
Ок, привет – всегда, сейчас.

-----

Моей любви чудесные порывы,
Летят к тебе, пронзая облака.
В душе звучат прекрасные мотивы,
Моля о ласке, нежности слегка.

Когда родной мой, ночью ты очнешься,
Меня почувствовав, так близко и тепло.
Тебе, мой милый, сладко улыбнется,
Тобою сотканное радостью добро.

Я буду вечною весною,
Лишь для тебя и только для тебя.
Пойду везде, пойду всегда с тобою,
Молясь душою, искренне любя.


Рецензии