я сплю

машины, люди, светофоры –
бессонный день – растаял снегом…
в одной руке – кирпичный город
в другую – звёзды – прямо с неба.

под одеялом из верблюда
я расплавляюсь в эйфории…
в одной руке – часов минуты
в другую – сотни белых лилий.

ночные окна тихо дышат
бельё – с оттенком свежей мяты…
меня сейчас никто не слышит –
я сплю…
вам разве непонятно?!


Рецензии