В сердце волнуется что-то...

В сердце волнуется что-то,
Что – непонятно самой.
Этим ночным самолётом
Я возвращаюсь домой.
Что-то во мне по-другому:
Солнце люблю я сильней,
Лица родимого дома
Ближе, дороже, родней.
Тысячи три километров…
Три с половиной часа
В теле бесплотного ветра
Двигаться сквозь небеса.
Три с половиной – и только!
Часть незаметная дня…
Нет, не поймёте вы, сколько
Значат они для меня!..
Сердце тихонько тоскует,
Люди толпятся в дверях,
Ветер апрельский рисует
Снежный узор в фонарях.
Здание аэропорта –
Свет, окантованный тьмой.
В сердце волнуется что-то.
Я возвращаюсь домой.

апрель 2003


Рецензии
3,5 часа до рассвета..
сердце стучит безумным бластбитом,
а в глазах полный штиль..

приятно гулять по твоим строчкам (:

Мира Коблева   07.10.2007 18:02     Заявить о нарушении