Думаю в ночи

Родной мой, думаю в ночи,
Не вместе мы, один ведь ты.
На улице дождик, он словно слеза,
Опять набирается прямо в глаза.

Как меня тянет к тебе,
Как мне тебя не хватает,
Сердце все рвется к тебе,
Душу на части сметая.

Каждую ночь, как в бреду,
Имя твое повторяю.
Жить без тебя не могу,
Снова в подушку рыдаю.

Ты далеко от меня,
Ласково, нежно, желанно.
Жизнь я отдам за себя,
Да, я живу долгожданно.

Слезы роняю я вновь,
Чувствуя снова разлуку,
И ощущая опять,
Лаской касающей, руку.

Тела твой запах и вкус,
Чувствую я постоянно.
Плен твоих бархатных рук,
Манит так страстно, желанно.

Голос твой нежный любя,
Стон твой, душой вспоминаю.
Я не могу без тебя,
Верю, люблю и желаю.

А в поцелуях потом,
Я как в мечтах утопаю.
Прикосновенье и стон,
Каждую ночь ощущаю.

И сердце тоскуя, желает с тобой,
Заняться любовью, единственный мой.
Слезинки стекают, душою зовут,
Того, кто мечтает, как будто поют.

Я всё вспоминая, грущу по тебе,
А осень смешная несется к тебе.
Цветным листопадом так хочет сказать :
Домой ведь ей надо, его лишь обнять.

А ветер ночной тебе принесет,
Мои поцелуи, их много ещё.
Вечерних желаний, тот сладостный рай:
Мечты расстоянье, скорей приезжай.

Ты моя радость, мой сладкий стон.
Желаньем горю я, приди ко мне в сон.
Почувствую сразу и вспыхнув огнем,
С тобою сольёмся в желанье своём.

Тебя, ненаглядный я боготворю.
Желаю, скучаю и сильно люблю.
Ласкаю в мечтах я тебя и всего,
Дороже на свете ты, счастье моё.

И тело, и губы, и много ещё,
В мечтах прикасаюсь, целую всё-всё.
Объятья твои ощущаю душой,
И сердца дыханьем родной, дорогой.

Сказать тебе я многое хочу,
Люблю тебя, скучаю и молчу.

Вряд ли я тебя решу забыть, не думая и не вспоминая,
Пытаясь лишь не повторить, слов сказанных играючи в желаниях.
Бессовестно, хочу тебя я "изучить" до капельки,
До вздоха и смущения.
Касаясь телом, близко снова быть,
И чувствовать твое сердцебиение.
Как прежде видеть глубину души, сквозь "пристань" карих глаз твоих молчания.
На время чувственно о всем забыв,
Вновь образ твой опять в моем сознании.


Рецензии