235. В душевных закоулках

В душевных закоулках у меня
Есть комната без ночи и без дня,
Без тайн, без сожалений, без обид,
Но полная заманчивых флюид.
В ней чувствам невозможно изменить,
А с дружбой можно запросто хранить
     И горести, и слабости, и честь
        До смерти (если только она есть).
В окне её и звёзды, и рассвет,
Старинные часы и арбалет
    украсили камин.
         А на стене
Картина - белый всадник на коне,
А рядышком два скрещенных меча.
     И два от этой комнаты ключа:
Один храню я долгие года.
Второй тебе подарен навсегда.

(22.03.07)


Рецензии
!!!:) Я только приступила. Очень ВКУСНО! Представляю меню дальше.
В.

Юлия Ворона   10.12.2007 16:25     Заявить о нарушении
Всегда рад. :)
Предупреждаю только - может быть скучно.

Павел Мангупский   10.12.2007 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.