Читать умеешь? Так прочти

Читать умеешь? Так прочти
Глаза ведь зеркало души
Почувствуй боль, почувствуй страх
Поверь, увидишь всё в глазах

Поступки ложь, слова обман
Попытки спрятать ураган
Пожар, что сердце жжёт огнём
И страх, сковавший душу льдом

А если страшно-не смотри
Ведь бездны боли глубоки
Не смог? Тогда забудь, уйди...
Лишь об одном прошу-прости...


Рецензии