Блеск твоих красивых глаз

Блеск твоих красивых глаз
Помню я сейчас.
Сердца стук, касанье губ –
Это всё для нас.

Загадай свою мечту,
Сбудется она.
Пусть твоей душе любовь
Будет вновь нужна.

Весь в желаниях ночи,
В небо посмотри.
Звезды наш покажут путь,
Счастье подарив.

Милый мой ты всех родней,
Лишь могу сказать.
Жизнь становится светлей,
Хочется летать.

Словно Ангел в небесах,
Над Землей парить.
Охранять лишь твой покой,
И тебя любить.

Нежной феей я к тебе с облака спущусь,
Поцелую, а потом к сердцу прикоснусь.
Пусть стучит оно всегда, ласково любя,
Помня, что я вся твоя, только для тебя.

Я хочу тебя безумно,
Нежный ласковый мой друг.
Постоянно я в раздумье,
Как ты, милый, верный тут.

О тебе не сплю ночами,
Без тебя хожу в бреду.
Снишься сладкими ты снами,
Я скучаю и молю.
Нет конца безумной страсти,
Я сгораю и люблю.
Представляя, прикасаюсь
И тебя боготворю.

Ты в ночи моих желаний,
В светлом свете будних дней.
В сильных чувствах растворяюсь
И лечу к тебе скорей.

Я буду любить тебя вечно,
А жизнь наша вся бесконечна.
Чудесна, прекрасно приятна,
Пусть будет все это понятно.

Объятья твои, словно крепость,
Где есть и тепло, и уют.
В глазах твоих мир, бесконечность,
Что манят, пленят и зовут.

Лишь губ прикасанье почуя,
Я словно в плену своих грёз,
Где нежность твоих поцелуев,
Как сказка на счастье до слёз.

Твой облик, мой ангел любимый,
Я в сердце своём все храню,
Ты нежный, желанный и милый,
Тебя я так сильно люблю.


Рецензии