Вы пожалуйста читайте все стихи, мои стихи

Ты читай мои стихи
Почитай мои стихи
Вы пожалуйста читайте
Все стихи мои стихи
Вы стихи стихи читайте
Почитай мои стихи
Вы пожалуйста читайте
Все стихи мои стихи

Почитайте
Почихайте
А потом опять читайте
Почитайте – передайте

Покупай мои стихи
Покупай мои стихи
Покупайте и читайте
Ты читай мои стихи

Дальше их передавайте
Их дарите
Продавайте
Вы пожалуйста читайте
Эти лучшие стихи
Прочитайте
Почитайте
Эти самые стихи

Людям всем передавайте
Вы стихи мои стихи

Разве так они плохи?
Нет, совсем ведь не плохи!
Вы читайте, вы читайте
Все стихи, мои стихи.
Вычитайте, умножайте,
Сочетайте, выделяйте,
Прибавляйте, забавляйтесь
И играйте с ними вы
Вот зачем мои стихи
Вот зачем мои стихи
Обязательно читайте
Люди, вы мои стихи

Чтоб читать мои стихи
Нужно просто «хихихи»:
Взять с собой мои стихи
И читать мои стихи

Чтоб стихи мои читать
Нужно просто в руки брать
Вы возьмите, подержите –
Не понравится – курите
Или просто так порвите
Вы стихи, мои стихи

Вы пожалуйста читайте
Все стихи, мои стихи

Вам нужна удача в дом
Нужен умный управдом?
Нужен вам рог изобилья?
Нужен славный маг всесильный?
Нужен Барбарный Сиси?
У меня его спроси

Ты читай мои стихи
В них все это и хихи



Это стихотворение смешное, да не очень.


Рецензии
Напоминает перепляс. И у тебя была, видимо, такая же мысль в голове (почтиала переписку в рецензиях), сделать свой стихотворный перепляс, с коленцами и рукивбоками. Ну что же. Получилось! Интересно! Не знала, что можно так стихотанцевать : )

Li-Lu   03.09.2013 15:29     Заявить о нарушении
Привет! Это такой перепляс по костям конкурентов) Мир полнится стихами, но лучшие - только мои) Вот такой парадокс и падеде.

Mart   20.09.2013 12:13   Заявить о нарушении
В каком-то смысле, да. Лучшие - твои : ) А где-то есть и лучшие другие ; ) У всех лучших стихов есть своя индивидуальность.

Li-Lu   20.09.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.