Очень хочется, чтобы люди читали

Очень хочется, чтобы люди читали мои стихи,
Я бы всех попросил, лично каждого, чтобы вы читали мои стихи.
Хочу, чтобы лично каждому попало это сообщение
«Читайте мои стихи»

А как еще попросить?

Читайте мои стихи,
Потом летайте
Потом чихайте (немного)
Потом половинку ветра возьмите в дорогу
Стружку солнца
Полверсты пройдите,
Сверните налево
И входите в мой дом.
Но вы прошли его
Он из ветра и звука.

Почитайте пожалуйста мои стихи
Я не обижусь, если пройдете мимо моего дома,
Ведь эта песенка уже спета.
Я не знаю, как вам сказать еще.
Но всего не существует.
Есть только стихи,
И сейчас они мои.

Почему хочется и нужно читать мои стихи?
Потому что когда я пишу свои стихи, я
Не то, чтобы раздеваюсь (это смешно, и кому интересно смотреть на голого человека?:)
Я становлюсь еще круче!
Я становлюсь прозрачным.
В моих стихах меня нет.
Поэтому их нужно читать.
Буддисты, бедные буддисты
Хотят увидеть пустоту.
Пусть почитают мои стихи.
В них самое прекрасное и борщ одновременно.

Я прошу вас «Читайте мои стихи»
Передавайте всем это послание
«Просто читайте его стихи»

Этот стих не самый красивый, зато самый пронзительный.
Ей богу, я не знаю, как можно размножить свои стихи,
Мне не хочется пользоваться этими обычными средствами.
Как представлю себе все эти сборища поэтов, который читают про Путина и про свои подвалы.
Поэтому я просто прошу вас – читайте мои стихи!


Рецензии
Читайте наши стихи и мы будем читать Ваши стихи!!!
Дорогой друг! Понравилось, как ты написал.

Благодарю...

Вера Юрьевна Катко   18.05.2008 17:37     Заявить о нарушении
Да, давайте читать стихи друг друга, друг другу, стихи леса и птиц, можно даже читать стихи придуманных иллюзий, можно читать свои стихи им, и тогда они растворяться в бурном танце наших мечт! И восхитительное слово предвосхитит наш подъем в небеса обещанные!

Mart   20.05.2008 14:10   Заявить о нарушении
Так лирично!!!

С ув...

Вера Юрьевна Катко   20.05.2008 19:54   Заявить о нарушении
Это от Вашего творчества)

Mart   21.05.2008 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.