дела...

рисовал на белом мелом,
алым красил круг на красном
вёл от вечности причастно
чёрною залив  кювет

в небе синем неподвластном,
где ненастье ветром зрело
синь мешал он с серым смело
в разлохмаченный трансферт,

выдавая зелень елям,
с фиолетами отчасти,
довершая жёлтой мастью,
видописцем слыл эстет…



отдавая форме много
брёл дорогою убогий
по поверхностям от жизни
на поминочный фуршет










вот такие брат дела


Рецензии
ага.....................
))))))))))

Де Тре Филь   11.10.2007 23:50   Заявить о нарушении