свеча

возвратился граф в поместье
глядь: графини нет на месте!
-где ж ты сука бродишь вечно?!
-я, мой милый, сплю со свечкой
он услышал из гостинной: -
так тоскливо ночью длинной!
буду спать я без свечи,
только больше не дрочи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.