Я тебя обрела не на долго

Я тебя обрела не на долго,
Потеряла зато навсегда.
Ты смеешься, а мне очень больно,
Ты живешь, а я умерла...
Я твоею больше не буду,
Как не станешь и ты моим.
Знаешь, а я не забуду...
Не забудь я прошу и ты...


Рецензии