Шаг в неведомое

Наверно, колдовать не надо,
Вещают там преддверье ада…
Но выпита уже услада
Эдема, что оставил Бог.
Порублены деревья сада…
Нам говорят, что есть отрада…
Реальности пустой бравада
И конгруэнтности итог.

Оставим все! Тащи лампаду.
И я с тобою рядом сяду,
Ночную слушая прохладу…
Камин? постой, не разжигай
Другим теплом луна согреет,
И время сквозь пространство реет…
Но мистикой все это веет.
Отважишься ступить на край?

В неясной вечности Вселенной
Витают, будучи нетленны,
Желания, что сокровенны
В попытке радость принести…
Но так убоги люди-боги.
Сиюминутные тревоги,
И не разумные дороги
Перекрывают их пути.


Рецензии
...не Стихи.

(ыптржцлеокр)

Буратино Ярушкин   31.01.2008 12:43     Заявить о нарушении
Жаль тебя Тиша...

Юрий Эр   30.12.2008 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.