Желанно чувствовать любя

Прикосновенье
кончиками
пальцев
к Любимой Женщине –
мгновенье истины
и верности – без слов,
скользя чуть робко –
шаг за шагом,
на тысячи осколков
вдребезги преграды,
желанно –
чувствовать любя,
целуя звёздочки любви
на коже,
горящие как слёзы –
ожогом
неутолённой нежности.


Рецензии
Я пока на всё Твоё помолчу, хоРошо ?

Алекса   06.10.2007 23:39     Заявить о нарушении
ХоРошо, солнышко.

Люблю сильно-сильно,

Половинка   07.10.2007 01:06   Заявить о нарушении