Возвращение

 Возращается все на круги своя...
1.
Когда-то судьба спалить решила,
«Дом» где наше счастье было.
Мелькают годы, исчезая в ненастье
Но «дома», куда к Вам я приходила,

Больше нет. Навеки. Навсегда.
Новый «дом» построили на месте
Пепелища.И пришла я как всегда
Туда где были мы вместе,

А теперь "живут" другие люди,
У них другие заботы и счастье тоже,
И другие сплетаются судьбы
А от нашего счастья, о Боже,

Ничего не осталось навек.
Ветер играет щемящей далью,
Душа терзается печалью,
Слыша шорох задумчивых век.

2.

Исчезают молитвы во мгле,
Бьется сердце мое в тишине
Утопают моменты в душе
И догорают вновь в глубине

Холодного лучей рассвета,
Я в наш «дом» как на могилу
Принесла цветы. На свете,
Дай же Бог мне только силу

Столько утопает в страданьях.
А я одна…собой окружена.
Что толку в безумных мечтаньях
Когда тут тысячи, таких как я?

3.
Я стою у новой двери,
Я стою у новых врат.
Сердце жаждет веры,
Выпило оно разврат.

Я Вас в закатах искала,
В ночях пришедших на смену
Перелезу через любую стену
Мне давно Вселенная мала.

Тень мечты ускользает
В объятья пасмурной ночи.
Будто снова она ожидает
Призрака несбывшейся любви.

6.10.07.


Рецензии