Игра в любовь

Не думаю, чтоб вы не знали
В любовь игру, старинную как мир
С годами не меняется сценарий
И неизменны правила игры
Сначала взгляд, что обжигает страстью
Как вызов, приглашение играть
Чуть сузив веки, с иронией отчасти
А впрочем, что вам обьяснять
Вы сами знаете не хуже
Как правильно в неё играть.

Чуть позже в праздном разговоре
Скажите, что со всеми в ссоре
И что скучаете одна
Как одиночество гнетёт печать...
Что не хватает сильного плеча...
Но это мельком, осторожно
И упаси вас Бог кричать
А то придётся вам закончить
В любовную игру играть.

И танцы, танцы непременно
Когда тела близки
При танцах ведь обыкновенно
Кровь горяча и бьёт в виски
Вина немного, если пьёте
Вздохните томно, но слегка
В глаза взгляните и поймёте
Развязка уж недалека.
Дрожь рук и страстный поцелуй
Одежда брошена на стул.

Возможно стыдно будет после вспоминать
Но Боже мой, как хорошо
В любовную игру играть.


Рецензии
Очень интересно, Сергей!
И ведь так жизненно:)
Но у каждой игры бывает разный
финал...это тоже жизненно:) Нет?
Я вот тоже хочу Вам подсказать:
"Но, Боже мой, как хорошо
в любовную игру играть!"
С теплом души:)

Нина Стебелёк   18.02.2014 00:07     Заявить о нарушении
Конечно-же, Боже с большой буквы пишется. Спасибо за подсказку Нина.

Сергей Вебер   18.02.2014 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.