Я молю тебя, природа!

Ухожу,потупив взгляд,в одиночество и крах,
все мечты сожгла в себе,но остался от них прах.

Встану на краю моста,горстью захвачу печаль,
вырву с корнем из себя,мне её совсем не жаль.

Брошу вниз,в поток воды,пусть умчится далеко,
полной грудью я вздохну:"Боже,как же мне легко!"

Унеси вода печаль,скуку,ложь и дай мне сил,
не сложилось,не судьба,ты душе моей не мил.

Вскину руки к небесам,к солнцу подниму глаза,
Я молю тебя,природа,пусть сейчас придёт гроза.

Пусть гремит,бушует ветер,облака пусть в клочья рвутся,
свет и тьма,любовь и скука,никогда не уживутся.

Я прощаюсь на мосту со своей нелёгкой долей,
и иду встречать зарю,наполняя душу волей.

Волей к жизни и любви и, конечно, верой в счастье,
и тогда мне не страшны одиночества напасти.


Рецензии
Здравствуйте, Лилия-Любовь!
Глубоко проникновенные строки! Они сильно затронули меня!
Я Вас очень хорошо понимаю.

С искренностью,

Ирина Куликова   06.10.2007 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание,Ирина!Как иногда не хватает этого .Спасибо,что посетили мою страничку.С уважением

Любовь Сергеева-Краскина   06.10.2007 18:47   Заявить о нарушении