Плата за страх

Незримый хозяин умело тебя прибивает к земле.
Смертью, болью, униженьем страша, накинул он на разум сеть тумана.
И ты не чувствуешь, как гвозди входят в душу, живешь, не замечая ничего.
А из открытых ран струится свет, и тьма заходит в них.
Но все заметишь, когда наступит искупленья час...

Не кровью — жизнью истекая,
Всеми униженный и брошенный,
Лежать ты будешь и рычать от боли,
Ласкаясь в ледяных объятьях смерти.
Вот плата справедливая тебе.


02.2000


Рецензии