Гламур

Людская злость, как грязный лед,
Который тает лишь от слез и крови
Других, таких же...Не е..ёт.
И обагренные живем, и по колено море.

Спасаем ближнего лишь за монету,
За выгоду любовь приносим в жертву,
Гламур глумится над свободой,
Презервативы есть у всех от непогоды.

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
И проходя по головам и трупам,
Мы дарим всем разбитые корыта,
Живем для будущего...но как-то глупо...


Рецензии