Судьба

Я пыль, я грязь,
Я боль, я мразь,
Я тот, кого не стоит ждать,
Я страх, я крик,
Я лёд, я миг,
Не надо это забывать.

Когда войду,
Внесу беду,
Никто не сможет дверь закрыть,
Таков удел
Всех добрых дел,
Которых нам не сотворить.
//20.02.02


Рецензии