Параноик

Я болен смертью, это мой порок,
Меня им наделил любимый бог.
За дар бесценный в этот светлый час
Благодарю тебя, теперь в последний раз.

Меня смущает это положенье:
Погоды нет, ушла печаль моя.
И вот во сне моё воображенье
Рисует кистью страх небытия.
//6.02.02


Рецензии