Поэтам

Всё связанно одним узлом.
Зачёркнуто всё изначально
И ,как бы ни было печально,
Свою же линию мы гнём.

Восторженность нелепых фраз
Друзья, оставьте для немногих
Для тех,кто не найдя дороги
Найдут покой в сердцах у Вас.

Пусть честью выстроен Ваш путь
Но ЧЕСТИ - ЧЕСТЬ, таков обычай.
Наш мир, он тонко-поэтичен
И уж про то не позабудь.

Пусть сквернословы не поймут,
Но низок путь их изначально
И будет пусть для них печальным
Наш каторжный нелегкий труд


Рецензии
Сказано красиво. Наверное, так оно и есть.

Даша Делфи   06.10.2007 17:01     Заявить о нарушении