Я останусь с весной, хоть сейчас уже осень

Каждый вдох от земли подбирает сиянье
Я лишь выдох беру,замыкающий путь
В кубках льётся вино,обнажая желанье
Нам лишь нужно его своим сердцем вдохнуть

Журавли прокричат и заноет пустыня
На просторах земли бесконечная тень
Я прошу,подожди!Будем вместе отныне
Зацветёт нам весной белокурой сирень

Я тебя награжу,ты лишь жди у дороги
Ты спроси у меня,я отвечу,как есть
Я целую весну у себя на пороге
Ей сейчас предложу на минутку присесть

Она скажет за нас,зеленея у дома
Я слова соберу,превращая в букет
На тебя засмотрюсь,мне такого родного
Но тебе ни скажу я ни да и ни нет

Я останусь с весной,хоть сейчас уже осень
Листья дарят метель,заметая слова
Oни падают вниз, разбиваются оземь
А на небе ревёт без любви синева.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.