Гимн cмерти

Орудие Судьбы, вода, смывающая грязь,
О смерть, твой трон велик и миссия свята.
Ты разрушаешь все, что тленно — все земное,
Рвя в клочья плоть, но дух превознося.

Разишь противоречащее Вечности Законам,
Врываешься туда, где страх перед тобою веру превозмог,
За недостойный путь караешь, взимая плату в жизнь ценою,
От бремени освобождаешь душу, ей возвращая первозданный вид.

Смерть, грозная посланница Небес,
Я очарован беспощадной справедливостью твоею.
Ты очищаешь, убивая то, что держит здесь.
Убей же и меня, когда иссякнет данное мне время.


03.2000


Рецензии