ничегонеменяется

только камни внутри моей головы становятся больше
и будто с утра разбухают к тому же я стала бояться
по-настоящему остро мне кажется не разрешают остаться
чуть дольше
как будто бы я задержалась в пустом коридоре без цели
родная роняет слёзы на грязном крыльце и курит кому-то в шею
шепча родная меня не знает родная меня не склеит
не смею
не улыбаться а завтра наверное дождь


Рецензии
Не, завтра дождя не будет.

Дмитрий Клебанов   05.08.2010 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.