я хочу тебя всю...

хочу тебя всю. без остатка. и дерзко.
я скулю в тишине по губам твоим. резко
бьется пульс. неритмично. стираем границы.
чтоб потом - карандашиком мысли в страницы.

мы видим больше других, ослепленные свыше.
сорван голос. шепчу.но никто не услышит
как саднит по рубашкой обожженая кожа
твоими руками. но боль не тревожит:

упиваюсь разрядами, сквозящими между.
и касания тел убивают надежду
на невинный исход сегодняшней ночи.
танец рук все смелей, но взгляд - не порочен.

расслабья, котён.. я не сделаю больно.
рви меня на клочки, мурлыча довольно
выжигай поцелуями тавра на теле
не уйду. не предам. я во всем тебе верю..


Рецензии