Весёлый рок

Брани меня, веселый рок,
Во тьме ночей, в пыли дорог,
Во взглядах напряженных глаз
И каждый раз, как в первый раз…

Брани за глупости мои,
За невоздержанность в любви,
Когда вскипает через край
Безумства странная игра,

И каждый нерв звенит струной,
Не в силах совладать со мной,
Зовет за тридесять планет,
Как будто рядом тесно мне.

Во славе мимолетных вех,
И в забытьи на целый век,
Брани меня - прошу тебя!
Брани с улыбкой и любя!
6.10.07


Рецензии
Хорошие стихи! Живые, настоящие, непричёсаные и оптимистичные! Всегда радуюсь, встречая такие стихи на сайте:)

Алексей Человеков   22.10.2007 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.